Die BERNINA Speisekartoffel ist bestens für Salatspeisen geeignet.
Geschmacklich überzeugt sie durch ihre feine Art und ihr mildes Aroma. Ausgezeichnet wird sie auch durch ihre optisch schöne Form und ihre sehr gute Schäleigenschaft. Des Weiteren zeichnen sich die BERNINA Kartoffel durch eine schöne tief gelbe Fleischfarbe aus, die mit einer ansprechenden Optik auf jedem Teller überzeugt.
Verwendung: Kartoffelsalat, Bratkartoffeln, Salzkartoffeln Schale: sehr glatt, gelb Fleisch: tiefgelb Form: langoval Reifezeit: mittelfrüh bis mittelspät Geschmack: sehr geschmackvoll, aromatisch Ursprung: Deutschland
Sie sind auf der Suche nach einer vielseitig verwendbaren Kartoffelsorte? Dann sind unsere BELANA Speisekartoffeln genau die richtige Wahl.
Die BELANA Speisekartoffel ist eine relativ neue Sorte. Sie ist aufgrund ihres goldgelben Fleisches nicht nur ein wahrer Augenschmaus, sondern überzeugt auch geschmacklich auf ganzer Linie. Da die Kartoffel beim Kochen auch ihre festkochende Eigenschaft behält, gehört sie zu einer der Spitzensorten.
Die AGRIA Speisekartoffel zählt zu einer älteren, aber immer noch sehr beliebten Sorte. Geschmacklich überzeugt sie durch ihren sehr feinen mehligen Kartoffelgeschmack – die Beste unter den Mehligen! Sie ist sehr gelbfleischig und optisch auf jedem Teller ein Hingucker.